Vegetable Dishes: Sweet Chestnut Burgers on a Bed of Red Cabbage

Sweet Chestnut Burgers on a Bed of Red Cabbage

Ingredients

  • 1 eggs
  • a little pepper
  • 2 tbsp. peanut oil
  • 3 tbsp. breadcrumbs
  • 2 tbsp. white flour
  • 1 bunch flat-leaf parsley
  • 1.25 tsp. salt
  • 600 g red cabbage, ready-made (e.g. Betty Bossi)
  • 300 g tofu, plain
  • 259 g frozen peeled chestnuts, defrosted
Order the ingredients from COOP@home

Instructions

Tofu grob reiben, Marroni grob hacken, Petersilie fein schneiden, Ei verklopfen. Alles mit dem Paniermehl und dem Mehl in einer Schüssel mischen, würzen. Von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten verbinden.

Masse in 12 Portionen teilen, mit nassen Händen zu ca. 2 cm dicken Burgern formen, im Mehl wenden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Burger bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.

Rotkraut nach Verpackungsanleitung erhitzen, zu den Burgern servieren.

Details

  • Vegetable Dishes
  • 40 mins Preparation/cooking time: ca. 40m
  • Servings For 4 people
  • Nutrition 408 Kcal
Search