Fish: Zander auf Kräuterhirse

Zander auf Kräuterhirse

Ingredients

  • a little pepper
  • 1 tbsp. clarified butter
  • 0.5 tsp. salt
  • 1 onion
  • 0.5 bunch parsley
  • 2 clove of garlic
  • 2 tbsp. white flour
  • 6 dl vegetable bouillon
  • 200 g Gelbhirse
  • 0.5 bunch peppermint
  • 4 pike-perch fillets (je ca. 150 g)
Order the ingredients from COOP@home

Instructions

Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, mit der Bouillon aufkochen. Hirse beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 5 Min. quellen lassen. Kräuter fein schneiden, daruntermischen.

Fischfilets würzen, beidseitig mit Mehl bestäuben. Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fischfilets beidseitig je ca. 2 Min. braten, auf der Hirse anrichten.

Details

  • Fish
  • 25 mins Preparation/cooking time: ca. 25m
  • Servings For 4 Personen
  • Nutrition 389 Kcal
Search