Cheese Dishes: Fondue

Fondue

Ingredients

  • a little pepper
  • 1 tbsp. Maizena cornflour
  • 1 clove of garlic
  • 3 litre water
  • 800 g gemischtes Gemüse ( z.B. Radiesli, Broccoli, Romanesco, farbige Rüebli)
  • 1 tbsp. salt
  • 400 g strongly-flavoured Gruyère
  • 3 dl alkoholfreier Sekt (z.B. Jamasecco)
  • 400 g Freiburger Vacherin
Order the ingredients from COOP@home

Instructions

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Wasser aufkochen, salzen. Gemüse, bis auf Radiesli, knapp weich kochen, abtropfen. Zum Fondue servieren.

Knoblauch halbieren, Caquelon damit ausreiben. Käse an der Röstiraffel direkt ins Caquelon reiben. Jamasecco mit dem Maizena verrühren, dazugiessen. Unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen.

Details

  • Cheese Dishes
  • 45 mins Preparation/cooking time: ca. 45m
  • Servings For 4 Personen
  • Nutrition 877 Kcal
Search