Beef: Clubsteak mit Grilltomate mit Rucola-Senfbutter

Clubsteak mit Grilltomate mit Rucola-Senfbutter

Ingredients

  • a little pepper
  • 0.5 tsp. salt
  • 0.5 clove of garlic, pressed
  • 10 g rucola (rocket), finely chopped
  • 3 tbsp. butter, soft
  • 1 tbsp. mustard
  • 0.5 lime, use only 0.5 tbsp of juice
  • 2 beef tomatoes, cut in half
  • 500 g club steak
  • a little peanut oil
Order the ingredients from COOP@home

Instructions

Alle Zutaten miteinander mischen.

Tomaten mit dem Butter bestreichen, einzeln in Alufolie einwickeln.

Backen/grilllieren: ca. 10 Min. bei starker Glut grillieren oder ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Fleisch würzen. Grillpfanne mit Öl bestreichen, heiss werden lassen. Steak beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Details

  • Beef
  • 25 mins Preparation/cooking time: ca. 10m + Bake: ca. 15m
  • Servings For 2 people
  • Nutrition 538 Kcal
Search